Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 29.04.2013 Домашний пилинг лица: полезные советы

Есть 4 вида пилинга: лазерный, вакуумный, механический и химический. Но только один из них можно делать в домашних условиях, а именно – механический. Предназначенные для механического пилинга лица косметические средства содержат в себе маленькие частицы-абразивы. Это могут быть орехи, кристаллы морской соли, дробленые косточки абрикоса, кусочки целебной грязи. Также есть маски, например в серии Black Pearl от израильского бренда Sea Of Spa, где в качестве таких частичек использовались микрокристаллы жемчужного порошка.

Микрочастицы-абразивы отшелушивают омертвевший верхний слой кожи, который мешает ее обновлению и дыханию. После такой процедуры Ваша кожа лучше впитает все нанесенные на нее питательные  вещества, которые содержат кремы и маски.

Если у Вас сухая и чувствительная кожа, пилинг следует делать не чаще раза в две недели. А средство для этой процедуры должно быть как можно более мягким, желательно на кремовой основе. Например, можно использовать пилинг-маску для лица с пшеничными зародышами Bio SPA.

Если кожа жирная, пилинг можно делать дважды в неделю. Хорошо подойдут средства, в основе которых – минеральные грязи и морские соли. Например, можно купить пилинг грязевой для лица Time to Clear от Ahava.

Когда кожа нормальная, пилинг можно проводить раз в неделю. Идеально подходящее для этой процедуры время – после душа или ванны, перед сном.

Начинать пилинг нужно с наименее чувствительных зон, а именно – со лба и носа. Затем переходите на щеки, подбородок и скулы. После того, как Вы проведете процедуру пилинга, продолжите уход за лицом, нанеся увлажняющую маску или крем.

Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64