Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 08.06.2013 Экспресс-уход за кожей с помощью разогревающих масок

Что касается косметических масок, то их существует целое множество: увлажняющие, питательные, антивозрастные. Без их использования уход за лицом будет не полноценным.

Большую популярность обрели разогревающие маски. Один из лучших примеров – разогревающая spa маска Биокс. Какова польза этих масок и какой эффект они оказывают на нашу кожу?

После нанесения маски разогреваются верхние слои кожи, открываются поры, активизируется кровообращение в коже, повышается ее тонус, ускоряется обмен веществ. Как результат, улучшается общее состояние кожи. Также, не стоит забывать о том, что маски ускоряют регенерационные процессы, что само по себе является противодействием старению.

Разогревающие маски относятся к группе средств для экспресс-ухода. Так как результат после применения данных средств виден сразу. Самые лучшие маски с разогревающим эффектом состоят из экстрактов и масел. Сюда можно отнести термальную разогревающую маску Black Pearl. Ее действие на кожу обеспечивается за счет полезных свойств термальной воды, облепихового масла и экстракта водоросли Дуналиелла.

Кремы и сыворотки, нанесенные на кожу после разогревающей маски, будут иметь более выраженное действие. Кроме того, такие маски дарят их владельцам приятные ощущения кожи и ни с чем не сравнимое удовольствие.

Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64