Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 26.11.2012 Каковы преимущества гипоаллергенной косметики Dead Sea Premier, Sea of Spa и Ahava

Сегодня косметику используют не только женщины. Средства, предназначенные для ухода за кожей, стали популярны среди людей любого пола и возраста. Но также нам часто приходится сталкиваться со случаями, когда то или иное косметическое средство или его компонент вызывало у людей аллергическую реакцию. Специально для людей с чувствительной кожей косметологи израильской косметической компании разработали средства, которые они смело могут использовать, не опасаясь негативных последствий в виде аллергии. Такая косметика известна нам по названию "гипоаллергенная". В ее составе Вы не встретите искусственных красителей и консервантов, которые отличаются агрессивным воздействием на кожу. Некоторые из этих веществ являются сильными аллергенами сами по себе, другие не вызывают реакции, но имеют прямое воздействие на иммунные клетки организма. Поэтому людям, которые обладают чувствительной кожей, необходимо постоянно обращать внимание на состав косметики. Среди аллергенов часто значатся консерванты, которые добавляют в косметику, для того чтобы продлить ее срок годности.

Также большую опасность представляют отдушки и ароматизаторы, цель которых состоит в привлечении внимания покупателей к косметическому средству сомнительного качества. Обратите внимание на содержимое приобретенного тюбика или баночки и задайте себе вопрос о том, откуда в нем яркие цвета. Для того чтобы сделать что-то насыщенным по цвету используют вредные красители, которые могут провоцировать появление аллергии. Всем дамам уже давно известен секрет, что перед тем как использовать что-то, стоит протестировать средство на маленьком участке кожи. Это убережет Вам нервы и репутацию.

Минимальное содержание или отсутствие вредных веществ - основное отличие гипоаллергенной косметики об обыкновенной. Если Вы видите на упаковке со средством надпись, которая гласит, что оно гипоаллергенно, то будьте уверенны, что данный продукт был произведен в надлежащих условиях, прошел все сертификации и тесты, перед тем как его признали не вредным для людей с чувствительной кожей и аллергиков. Иногда у некоторых людей бывают кожные проблемы, они приобретают косметику из этого разряда осознанно. Ведь она не только не сможет вызвать осложнений, но также поможет справиться или уменьшить проявления того или иного недуга. Эти причины являются для них настолько вескими, что они закрывают глаза на более высокую цену и низкий срок хранения. 

Хотя гипоаллергенная косметика и безопасная, необходимо все равно проверить средство на небольшом участке кожи, перед использованием, особенно если Вы аллергик, обладатель чувствительной кожи или кожных заболеваний. Это связанно с тем, что не смотря ни на что, реакцию отдельного организма сложно предсказать. Никто не может гарантировать Вам на все сто процентов, что от нового крема Ваша кожа не покроется аллерической сыпью. Поэтому будьте осторожны с косметикой и пробуйте ее на локте или кусочке кожи на руке перед тем, как нанести на все тело или лицо. Если в течении 6-12 часов все будет в порядке, можно смело пользоваться средством по предназначению.

Не попадитесь на удочку, качественная косметика не может быть дешевой. Все тесты и исследования - это дорогостоящий и длительный процесс, также как и некоторые средства, которые входят в состав косметики. Поэтому не очень хорошие компании заменяют их на более дешевые, но в то же время более вредные.

Результаты многочисленных клинических исследований и тестов подтвердили качество косметики израильских производителей Dead Sea PremierSea of Spa и Ahava. Эта косметика, созданная в лабораториях Израиля, цениться во всем мире благодаря уникальному составу, в который входят целебные грязи, минералы и водоросли мертвого моря. Данная косметика не только гипоаллергенна, но также оказывает уникальное воздействие на кожу разного типа и возраста.

Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64