Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 28.01.2013 Маски для лица: косметолог в Вашем доме

В современном обществе просто необходим личный косметолог. Все из-за того, что каждая женщина хочет сохранить свою молодость и красоту. Но не всегда удается найти время, чтоб посетить своего косметолога. С каждым днем нам все меньше и меньше нравится наше отражение в зеркале, мы виним во всем годы, и оправдываемся сильной занятостью. Бывает очень непросто найти время в неумолимо пролетающих днях. Каждая женщина стремиться найти решение этой проблемы, которое поможет сэкономить время и силы и будет ничем ни хуже похода к косметологу.

Косметические маски помогут решить эту проблему. Они прекрасно подходят для применения в домашних условиях. Маски питают и обновляют клетки кожи, продлевают ее молодость, сокращают и очищают поры, улучают цвет кожи и кровообращение. Нет более удобного способа для ухода за лицом и шеей в домашних условиях       

Есть множество масок, которые еще наши бабушки без проблем готовили в домашних условиях. Использовались только природные ингредиенты: фрукты, ягоды, овощи, любые продукты, содержащие витамины и необходимые лицу питательные вещества.

Аристократки часто ездили к минеральным источникам, чтобы улучшить цвет лица и восстановить здоровье. Теперь все изменилось. Как и раньше мы пользуемся рецептами наших бабушек, однако весь комплекс витаминов и минералов, мы можем получить благодаря израильским маскам мертвого моря.

Маска Волшебница ночи от Dead Sea Premier состоит из воды и минеральной грязи Мертвого моря. Она улучшает обменные процессы, а входящий в ее состав минеральный порошок, очищает и способствует отшелушиванию верхних клеток кожи. Маска Волшебница ночи улучшает обмен веществ, убирает загрязнения, что делают кожу тусклой, активизирует природные энергетические ресурсы кожи, очищает эпидермис и сильно омолаживает кожу лица. Маска очень эффективная, так как результат заметен практически сразу. Эту маску нельзя применять чаще 2 раз в неделю, из-за очень активных компонентов. Женщинам старше 25 также рекомендуют эту маску. 

Профессиональная пилинг-маска – новое поколение отшелушивающих средств, которые не наносят вред коже, все потому что в них нет абразивных веществ. Снимая отечность, маска улучшает циркуляцию лимфы и крови, глубоко очищает поры, избавляет кожу от токсинов и сальности. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, а парафин подтягивает ее. Эта маска-пилинг хорошо подойдет женщинам, которым за 30. 

Маска с коллагеном, медом, водорослями и грязью Мертвого моря от Dead Sea Premier очень ценится в салонах красоты. Ее используют для сухой или жирной кожи. Еще эту маску называют – «маска красоты». Так как коллаген очень важный белок в нашем организме, у маски очень быстрый и заметный результат. Коллаген составляет 70% всей массы белков в коже. Организм перестает его вырабатывать после 25 лет. Из-за этого появляются морщинки и дряблость.

Благодаря растворимой форме коллагена и бета-каротина, используемого в маске, клетки лица постоянно восстанавливаются. Маска поможет восстановить чистоту и свежесть кожи, поглотить влагу и повысить тонус. Разглаживает кожу, убирает морщины и следы усталости.  Маска для проблемной кожи от Dead Sea Premier хорошо подойдет для нормальной или жирной кожи лица. Она прекрасно улучшает обмен веществ и

исправляет жировой баланс. Ваше лицо получит дополнительное увлажнение и энергию. Компоненты, входящие в состав маски, проникают глубоко в кожу, активируя внутреннюю защиту, устраняя проблемы и улучшая внешний вид Вашего лица. Термо-маска мгновенного действия от Dead Sea Premier – это самое современное средство для ухода за кожей лица. В ее состав входит два основных компонента: красный минерал для стимуляции и маска для распаривания. Распаривающая термо-маска Biox имеет уникальные свойства. Открывая поры, она очищает их от токсинов и грязи. Эта маска и Интенсивный серум Биокс антивозрастной комплекс, входит в комплекс антивозрастных продуктов серии Biox. Данный комплекс – естественная и безопасная замена ботекса.  

Не зависимо от того какую маску Вы выберите, ее действие будет приблизительно таким: вызовет прилив крови, проникая в глубочайшие слои кожи. Кожа стает эластичной, мышцы стают упругими, поры выделяют продукты кожных желез, все это делает лицо моложе и свежее.   

Таких заметных и быстрых результатов не даст Вам ни одно косметическое средство. Это отличный выбор для сохранения молодости и красоты. 

В некоторых косметических продуктах есть нитрозирующие вещества, такие как нитрит натрия, его используют как ингибитор коррозии, в некоторых красках для волос есть такие вещества, как 3-диоксан, 5-бром-5нитро-1, 2-бром-2-нитропропан, 3-диол. Производители хорошей и качественной косметики не используют эти химические ингредиенты, однако эти вещества можно увидеть в косметике, сделанной в России.  

Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64