Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 04.02.2013 О серумах (сыворотках). Детально и понятно

С недавних пор на прилавках магазинов и в модных журналах можно увидеть такое косметическое средство как серум. В чем же отличие серума от обычного крема? Серум (serum) в переводе с английского – сыворотка, для нас это более простоя понятие. В основу серума входит вода, легкий гель или масло. Это дает возможность добавлять в состав препарата большое количество веществ сочетающихся друг с другом.

На серум можно наложить декоративную косметику или крем, так как серум быстро впитывается. Его получают, используя самые современные биотехнологии, это объясняет то, что серум дороже обычного крема. Из-за микроскопического размера молекул серума, он с легкостью проникает в самые глубокие слои кожи. Другими словами, он дополняет и усиливает действие крема, проводя полезные вещества. Серум положительно влияет на кожу, но его рекомендуют использовать с кремом, потому что серум не оставляет коже защиты, активно питая и увлажняя ее.

Как только серум появился на прилавках, его считали универсальным средством, питающим, увлажняющим и подтягивающим кожу. Сегодня же считают, что универсальный серум не очень эффективный. Специалисты рекомендуют выбирать тот, что хорошо справляется только с чем-то одним. Например, подтягивает и витаминизирует кожу. Чтобы правильно выбрать серум, обратите внимание на время года, в каком состоянии кожа и уход за лицом, и результат который хочет получить женщина. Крем можно выбрать любой. Лучше всего выбрать крем с аналогичным действием. Например, крем от морщин для стабилизирующего серума. Вы можете использовать питательный или увлажняющий крем, так же их можно чередовать.

Концентрированный серум для лица с чистыми витаминами Е и С – омолаживающий комплекс, в состав которого входят мощные антиоксиданты, мгновенно подтягивает кожу.

Серум с легкостью удаляет пигментные пятна, появляющиеся у женщин с возрастом и при этом сохраняет естественный цвет лица.

Интенсивный серум антивозрастной комплекс – входит в антивозрастной комплекс Biox, на много сильнее воздействует на увядающую кожу. К тому же он является безопасной альтернативой ботексу. Данный комплекс состоит из Крема против старения кожи и маски Dead Sea Premier. Этот комплекс поможет Вам забыть о старении кожи и снизит напряжение подкожных мышц. 

Ухаживая за кожей лица, ни в коем случае не забывайте о коже вокруг глаз. Так как кожа она очень нежная и чувствительная, ей необходим специальный уход. Серум против морщин для кожи вокруг глаз благодаря улучшению микрорегуляции крови данной области, он значительно уменьшает отеки и прекрасно регенерирует кожу вокруг глаз. Серум создает тонкую защитную пленку вокруг глаз, которая сохраняет влагу и защищает от ультрафиолетовых лучей.

В случае если Вы не можете выбрать, однако вашей коже необходимы дополнительные средства, воспользуйтесь питательным или увлажняющим серумом. Попробуйте Серум для обновления клеток кожи Будущее без возраста. Нет смысла увеличивать количество наносимого серума на лицо, так как это ничего не даст, кожа не впитает лишний серум, и он просто останется на лице.

Био-липосомный гель-серум для лица поможет Вам спасти кожу в мегаполисе. Он защитит Вашу кожу от пагубного воздействия солнечных лучей, пыли, выхлопных газов и табачного дыма. Гель-серум мгновенно улучшит питание и увлажнит кожу. Они могут использоваться не только для лица. Dead Sea Premier создала средство для груди и зоны декольте.

Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64