Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 07.01.2013 Салонный уход за кожей лица в домашних условиях

Индустрия красоты развивается настолько стремительно, что количество процедур, которые нам предлагают в салонах увеличивается каждый день. Различные методы инъекционной и аппаратной косметологии помогают добиться потрясающих результатов. Но не у каждой женщины есть достаточное количество времени и средств, которые можно без ущерба потратить на свой внешний вид. При этом каждая не скрывает своего желания обладать здоровым цветом лица и красивой ухоженной кожей. Есть категория женщин которые предпочли домашний уход салонному потому, что не хотят чтобы о их коже заботился кто-то еще, кроме них самих. 

Но есть процедуры, в которых не обойтись без вмешательства косметолога или врача. Разумеется, поддерживать свою кожу в ухоженном состоянии может каждая женщина. Необходимо только уделить время поиску средств, которые помогут Вам получить эффект, сравнимый с салонным. Ведь многие средства, которые используются в салонах, можно использовать и дома. Например, ту же косметику знаменитых израильских брендов.

Обеспечить полноценный уход коже лица можно в несколько этапов. Соблюдайте их правильную последовательность и не пропускайте ту или иную процедуру.   

Очищение, пилинг, тонизирование

Насыщенные биоактивными веществами природного происхождения и минералами специальные пенки и гели для умывания отлично справляются с задачей очищения кожи. Природными увлажняющими агентами и естественными антисептиками являются грязь и минеральная вода. Защищают кожу от потери влаги, смягчают и успокаивают ее лосьоны и тоники на основе природных экстрактов.  

Активный уход

Большое количество активных веществ, которые помогают разгладить морщины, восстановить тонус и эластичность кожи, подтянуть овал лица в максимально короткий срок, содержат сыворотки и концентраты в капсулах. 

Основной уход

Закрепите действие серума с помощью крема. Они комплексно подействуют на Вашу кожу и помогут закрепить эффект преображения как можно дольше.

Дополнительный уход

Дополнительный уход – составляющая часть красоты Вашей кожи. Самый простой способ получить потрясающий эффект в домашних условиях – это использование масок на основе водорослей, растительных компонентов, минералов и жемчужного порошка.

Уход за орбитальной зоной

Кожа вокруг глаз отличается большой уязвимостью, поэтому, чтобы обеспечить ей должный уход, используйте особые средства, которые прошли контроль офтальмологов. Крем и сыворотка сохранят веки молодыми и сделают взгляд сияющим.  

Ухаживая за кожей тела, нельзя останавливаться лишь на очищении, особенно тем, у кого есть целлюлит или растяжки. Специальные скрабы и косметические обертывания избавят от этих проблем надолго. Также, коже нужны питание и увлажнение. Это можно совместить с расслабляющими массажными процедурами, которые положительно повлияют на общее состояние организма.  

Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64