Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 15.04.2013 Уход за кожей лица в 50+

После пятидесяти лет кожа женщины начинает увядать и терять тонус. Связанно это, прежде всего, с гормональными переменами в организме женщины. Но если тщательно и внимательно ухаживать за лицом, ход времени можно значительно замедлить.

Итак, как же сделать так, чтобы время не отразилось на красоте лица в возрасте 50+?

Что касается выбора средств, то остановиться лучше всего на известных марках косметики, продукция которых успела хорошо зарекомендовать себя. Своей антивозрастной косметикой известны, прежде всего, израильские производители. Например, компания Dead Sea Premier предлагает очень широкий выбор косметических средств для кожи «50+».

Этапы ухода остаются прежними – очищение, увлажнение и питание. Только сами процедуры должны проходить дольше обычного и включать в себя использование специальных омолаживающих средств.

Очищение

В возрасте 50+ очищать кожу можно только мягкими средствами. Желательно, чтобы они и средства для снятия макияжа состояли исключительно из натуральных компонентов с большим содержанием растительных масел. Как вариант на каждый день хорошо подойдет гель нежный очищающий из линии Dead Sea Premier. Для тонизирования можно пользоваться лосьоном-тоником из той же серии. Сказать “нет” необходимо тоникам, в составе которых есть спирт. 2-3 раза в неделю нужно применять пилинги и еще реже очищающие маски с антивозрастным воздействием.

Увлажнение

Если Вы хотите, чтобы Ваша кожа в 50 лет продолжала радовать свежестью и красотой, нужно уделить особое внимание ее увлажнению. В таком возрасте оно должно быть более глубоким и интенсивным. Будет очень хорошо, если в состав увлажняющего средства будут входить масла, экстракты злаковых растений, а также липосомные комплексы. Все эти элементы содержит активный крем для лица против морщин Premier.

Также, не стоит забывать заботиться о коже вокруг глаз. В этом Вам помогут специально разработанные для этой зоны средства. Отличным примером такой косметики может послужить крем для ухода за кожей вокруг глаз от Dead Sea Premier. Он обладает не только увлажняющими качествами, но также помогает бороться с морщинами.

Питание и омоложение

В возрасте после пятидесяти питание кожи должно быть интенсивным. В этот период ей как никогда требуются регулярные поставки витаминов, минералов, антиоксидантов и улучшающих обменные процессы веществ. В то время, как увлажняющие средства наносят на кожу утром, питательные крема лучше применять перед сном.

Ночной восстанавливающий крем от Dead Sea Premier прекрасно питает кожу, повышает ее эластичность, восстанавливает синтез коллагена. Кроме питательного крема стоит также использовать маски и сыворотки. Отличный пример такого средства – интенсивный серум против старения Биокс. Эта питательная и омолаживающая сыворотка отличается высокой эффективностью. Что касается средств интенсивного ухода, без которых не обойтись коже в возрасте от 50-ти лет, можно смело советовать серию Biox. Это средство эффективно борется с признаками старения и производит омолаживающий эффект.

Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64