Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 18.02.2013 Особенности ухода за мужской кожей

Еще недавно считалось, что вся необходимая мужчине косметика ограничивается гелем для бритья и мылом. Не смотря на это, кожа мужчин нуждается в уходе ни чуть не меньше, чем женская. Также, вряд ли существует представитель сильной половины человечества, который обрадуется преждевременным морщинам или прыщам. Основное отличие мужской кожи от женской, заключается в плотности и PH-балансе. В коже мужчин больше меланина, также на двадцать процентов больше плотность кожного покрытия. Кроме того, в мужской коже больше коллагена, что делает ее более устойчивой к различным внешним раздражителям. Но, не смотря на это, морщины у мужчин бывают более глубокими, чем у женщин. Мужской коже нужно глубокое очищение, так как сальные железы в их коже работают более интенсивно, так же на кожу негативно воздействует бритье, что способствует появлению высыпаний, различных дерматитов, воспалений, раздражений и жирного блеска. Основываясь на этой разнице, косметологи разработали косметику, которая поможет мужчинам выглядеть привлекательно в любом возрасте.

Какие средства сделают уход за мужской кожей качественным и полноценным?

Очень важно, чтобы уход за кожей не ограничивался лишь очищением, хоть это и один из наиболее важных этапов. Если Вы хотите предотвратить появление раздражений, воспалений и комедонов, используйте два раза в день очищающие средства мягкого действия, которые содержат природные компоненты, такие как минералы, глина, термальная вода, натуральные масла, водоросли. Также имеет смысл раз в неделю проводить более глубокое очищение с использованием пилинг-геля. Пилинг поможет избавиться от отмерших клеток, очистит поры от комедонов и придаст Вашей коже свежего и сияющего вида. Кроме того, пилнг благотворно влияет на кровообращение и не дает волоскам врастать после бритья. Чтобы обеспечить защиту, питание и увлажнение кожи после очищения используйте специальный увлажняющий крем, например, с содержанием минералов Метрвого моря и натуральных экстракты растений. Это средство защитит кожу от негативного влияния таких факторов, как ветер, дым, солнце, а также нейтрализует свободные радикалы.  

Мужчинам за тридцать рекомендуется пользоваться специальными антивозрастными средствами, в том числе по уходу за кожей век. Всем известно, что кожа вокруг глаз очень нежная и уязвимая. Поэтому здесь нельзя наносить обычный крем. Более того, для этой зоны разработаны специальные средства, состав и действие которых обеспечат векам прекрасный уход. В возрасте 35+ мужчинам необходимы крема с функцией регенерации и защиты кожи, а также с содержанием большого количества экстрактов целебных растений и активных минералов Мертвого моря, которые способствуют восстановлению естественного уровня влажности кожи, разглаживанию морщин и помогают избавиться от отечности.

Израильская косметика Ahava Men, Dead Sea Premier и MetroSexual Sea of Spa для мужчин - эффективная косметика для каждого, кто заботиться о своей коже. В ее основе лежат натуральные компоненты высокого качества. Вся данная косметика гипоаллергенна, не содержит химических добавок и парабенов, что делает ее подходящей для чувствительной кожи и удобной для применения в любое время года.

Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64