Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 23.11.2012 Косметика в период беременности

Чтобы после счастливого события появления малыша на этот свет, сохранить красоту Вашей кожи и стройность фигуры в лучшем состоянии, займитесь собой уже сейчас. 

Также, следует придерживаться правил дополнительного ухода за телом еще во время беременности.


Наиболее важной задачей будет подготовка кожи живота к беременности на поздних сроках и самим родам, избавление от тяжести и отеков в ногах, предотвращение появление растяжек.
 

Подготовка кожи живота к родам и беременности

Самые важные процедуры в процессе подготовки к рождению ребенка по уходу за кожей живота – увлажнение и отшелушивание. В целях профилактики утраты тонуса и появления растяжек необходимо подготовить кожу к естественному растяжению, делая ее более мягкой и упругой одновременно. Мягкий пилинг (такой как скраб для тела с солью Мертвого моря Premier) не только сделает кожу более эластичной и прочной, но также избавит кожу от отмерших клеток, которые мешают ей дышать.

Второй этап ухода – увлажнение и питание кожи живота. Для этого лучше всего подойдут средства, которые состоят из натуральных компонентов и насыщены витаминами. Например, такой продукт, как Шелковый крем для тела Alternative Plus, содержит все необходимые коже витамины и безупречно справится с поставленной задачей. Наносят такой крем не только на живот, но и другие зоны, которые, возможно, будут подвержены растяжению, – бедра и грудь.

 

Как предотвратить появления растяжек?


В период беременности большому напряжению подвергаются эластичные волокна кожи. Это может послужить причиной разрывов, которые часто оставляют после себя шрамы в виде полосок голубоватого или красноватого цвета.

Поэтому здесь не обойтись и без средства против растяжек из натуральных гипоаллергенных ингредиентов. Максимальную защиту от растяжек и неэстетичных полосок во время и после беременности Вам обеспечит крем от Dead Sea Premier. Наносить его следует несколько раз в день на зоны риска – грудь и живот.

Не забывайте и о процедурах, которые обеспечат достойную профилактику. Это как контрастный душ и массаж тела жесткой рукавичкой, после чего нужно нанести на тело специальное увлажняющее средство, которое содержит весь необходимый коже витаминный комплекс, например, ароматическое тающее масло для тела «Мёд и Молоко».
 


Избавление от тяжести и отеков в ногах

Во время беременности ноги подвергаются по-настоящему серьезным испытаниям. Часто встречаются такие связанные с гормональными изменениями в организме проблемы, как шелушение кожи, повышенная сухость и чувствительность. Также не стоит забывать о том, что из-за увеличения веса, возрастает нагрузка на вены и сосуды, результатом чего становится повышенная отечность ног. 

Существуют специальные косметические средства и для такой ситуации, например, гель для ног Охлаждающий Minerals To Go. Мощнейшим средством от отеков является морская соль. Она же спасает от многих других ножных проблем в период беременности. Для приготовления ванночек для ног идеально подойдут кристаллы Минеральной Натуральной соли Мертвого моря Sea of Spa. В них полезными свойствами эфирных масел дополнена целебная сила морской соли.

Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64