Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 10.06.2013 Как сделать кожу на локтях более мягкой

Кожу на локтях привыкли считать настоящей проблемной зоной. На этом участке нашего тела практически полностью отсутствую сальные железы, поэтому кожа в этом месте лишена естественной защитной пленки. А ороговевшие клетки образуют грубый слой кожи, который со временем начинает темнеть и шелушиться. Как результат, получается, что локти – не самая привлекательна часть тела.

Чтобы выглядеть идеально в одежде с коротким рукавом, обеспечьте своим локтям достойный уход. Уделять внимание этой проблемной зоне нужно каждый день. После душа можно отшелушить отмершие клетки с помощью мягкого скраба.

При этом, подержав его на коже несколько минут, перед тем, как смыть.

Что касается увлажнения и питания кожи на локтях, лучше использовать более жирный, чем для тела, крем. Хорошо подойдет крем для рук насыщенный Dermud. Он не только питает и увлажняет кожу, но также ускоряет регенерацию, предохраняет от шелушения и растрескивания.

Полезно будет раз в неделю наносить на локти смягчающие маски. Если у Вашего любимого бренда нет специальных масок для локтей, не расстраивайтесь, вполне подойдут и маски, предназначенные для сухой кожи лица. Сюда можно включить увлажняющую и успокаивающую маску для лица Bio SPA. Данное средство прекрасно повысит уровень увлажненности кожи, что очень важно для данного участка тела.

Просто потрясающее действие на кожу локтей оказывают ванночки с солью Мертвого моря, такой как Bio Spa. Процедуры с данным средством способны реанимировать даже самую запущенную сухую кожу. Для того, чтобы сделать ванночки для локтей, наберите воду в удобную емкость, добавьте туда соль, после чего опустите в их локти и подержите там в течение 10 –15 минут. Уже после нескольких процедур кожа на Ваших локтях станет мягкой, светлой и без трещинок.

Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64