Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 01.04.2013 Программа по уходу за ступнями с косметикой Мертвого моря

В женщине должно быть все прекрасно, поэтому уход за кожей ступней – немаловажное занятие. Также, эта зона считается одной из самых проблемных. Именно здесь кожа сухая, покрывается трещинами и шелушиться, если перестать за ней ухаживать хоть на неделю.

Уход за ступнями с использованием косметики Мертвого моря будут поддерживать Ваши ступни в идеальном состоянии. Главное, не забывать делать процедуры регулярно, не менее двух раз в неделю.

Этап первый – распаривание

Наполните тазик теплой водой и добавьте туда соль мертвого моря для стоп с лавандой и ромашкой Sea Of Spa. Такая ванна очень благотворно влияет не только на ножики, но и на весь организм в целом – она помогает снять отеки, смягчает кожу ступней, способствует ее увлажнению и заживлению, восстанавливает ее эластичность. Кроме того соль Мертвого моря обеспечивает защиту от грибковых заболеваний. Длительность ванночки – 20 минут.

Этап второй – отшелушивание

Для этого этапа Вам понадобится скраб для пилинга тела от Sea Of Spa. После окончания ванночек, разотрите подошвы данным средством.  Соль Мертвого моря и целебные ароматические масла подарят Вашим ножкам мягкость, а Вам приятные ощущения.  Смойте средство водой.

Этап третий – увлажнение и питание

Нанесите Мультинтенсивный крем для ног из линии Alternative Sea of Spa на ступни Ваших ног плотным слоем. Благодаря эфирным маслам и минералам Мертвого моря, которые есть в составе этого косметического средства, кожа ступней получит полноценное питание и увлажнение. Также оно имеет заживляющее действие и контролирует потоотделение.

После каждого принятия душа наносите на ноги увлажняющий и смягчающий крем. Если кожа Ваших пяточек сильно загрубела, спасти ситуацию сможет только специальное средство,– восстанавливающий крем для ног c магнезией от Sea Of Spa. Он быстро вернет Вашей коже мягкость и гладкость. 

Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64