Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 14.01.2013 Противоцеллюлитные грязевые обертывания

Целлюлит, часто называемый эффектом апельсиновой корки, является структурным изменением подкожно-жирового слоя, в результате которого происходит нарушение циркуляции крови, ухудшается лимфообмен, кожа не получает необходимого ей питания, приток кислорода к клеткам существенно снижается. 

Из-за целлюта в тканях возникают застойные явления, происходит группировка жировых клеток в узлы, на коже появляются неровности и бугорки. 

Причин появления целлюлита может быть несколько. Чаще всего он появляется из-за сочетания многих факторов, таких как неправильная диета, гормональные перепады, наследственная и этническая предрасположенности и множество других. 

Улучшить лимфообмен и кровообращение, восстановить структуру кожного покрова можно используя крема и гели в сочетании с антицеллюлитным массажем. Но самым основным этапом борьбы с целлюлитом будут горячие и холодные обертывания с водорослями и грязями. Эти процедуры помогут получить микроэлементы, которые нельзя получить другим способом. Основным в данном методе является то, что грязи способны долго удерживать тепло, под воздействием которого прогревается тело, расширяются сосуды, улучшается кровообращение и лимфоток, через поры кожи покидают тело токсины и содержимое жировых клеток. Как результат, после одной такой процедуры можно избавиться от 500-700 г жировых отложений. Кроме того, минеральные вещества, которые проникают в поры кожи, укрепляют и тонизируют ткани, делают кожу более эластичной, расщепляют узелки и бугорки, состоящие из жировых клеток. Нагревание улучшает кровоснабжение пораженных участков, организм покидает лишняя жидкость, шлаки, улучшаются обменные процессы. 

Хорошо, если Вы проведете процедуру грязевого обертывания, после солевого пилинга с массажем. Грязь необходимо нагреть до 40 градусов  и нанести слоем толщиной полтора сантиметра. Обработанные грязью участки обертываем пленкой или укутываем полотенцами. Оставить на полчаса, после чего смыть. Хорошо совмещать с солевыми ваннами. Обычный курс длится 10-12 сеансов, перерывы между которыми не должны превышать 2-3 дня. Антицеллюлитный эффект курса сохраняется до полугода.

Кроме выраженного антицеллюлитного действия, обертывание хорошо сказывается на состоянии организма и кожи – она очищается, увлажняется, заживают мелкие повреждения, уходит стресс и напряжение. 

Примечание: 

Для большего эффекта добавьте в грязь водоросли, различные виды глины, фитоэкстракты, эфирные и натуральные масла – для смягчения и увлажнения. У нас в интернет-магазине продается не только чистая грязь Мертвого моря, но также грязь с экстрактом алоэ, натуральным маслом оливок, грязь с морковным и облепиховым маслом и др. 

Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64