Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 24.12.2012 SPA-программы по уходу за телом

Термин «SPA» очень распространен в наше время, но что же скрывается за этим понятием? Данное слово произошло от римской поговорки «sanus per aqua», которая переводится на наш язык как «здоровье через воду». Также есть версия о том, что своим происхождением слово обязано небольшому городку известному своими термальными источниками. Благодаря лечебным свойствам, косметика Dead Sea Premier имеет огромный успех во многих SPA-центрах Швейцарии, Германии, Индонезии, Франции.

Основная цель спа-терапии – достижение хорошего настроения, гармонии тела и мыслей, а также здоровье. В терапию входит комплекс расслабляющих лечебных процедур, которые оказывают положительное воздействие на состояние здоровья и самочувствие человека. Современное SPA является чем-то средним между физиотерапией и косметологией, а объектом процедур является кожа и весь организм. Очень активно применяются в SPA-терапии такие процедуры как грязевое лечение, ароматерапия, различные обертывания и т.п.

SPA-процедуры проходят в специализированном салоне или клинике, но можно проводить процедуры и на дому. От Вас могут потребоваться кое-какие усилия, но они окупятся Вам в виде сэкономленных средств. 

SPA-программа «Контроль целлюлита»

Вам необходимы:

•    Антицеллюлитный согревающий крем
•    Ароматическая соль Мертвого моря

•    Ванна с Ароматической солью Мертвого моря
•    Ароматический соль-скраб для тела
•    Антицеллюлитный крем кофейный липолитический

Перед началом примите теплую ванну с добавлением ароматической соли Мертвого моря. Для ванны стандартных размеров понадобится килограмм натуральной ароматической соли. Длительность нахождения в ванне – 10 минут. После процедуры обмойтесь теплым душем.
Следующим шагом будет очищение. Не вытирайте кожу и лягте на спину. На подверженные целлюлиту участки нанесите соль-скраб. Мягко и тщательно их помассируйте. Если Вы обладатель жирной кожи, немного разбавьте соль-скраб водой, чтобы было проще провести массаж. Если кожа сухая, используйте не воду, а масло для тела. Это поможет увлажнить кожу, сделав ее более мягкой. Смойте с кожи остатки соли.

Основная процедура. Проведите массаж тела с использованием антицеллюлитного кофейного крема. По мере того, как кожа будет высыхать, увлажняйте ее небольшим количеством воды.

SPA-процедуру завершите нанесением кофейного липолитического крема.

Грязевое обертывание против целлюлита

В отличие от предыдущей процедуры, данная процедура более интенсивная за счет применения грязи мертвого моря и требует более осторожного подхода. Натуральная грязь Мертвого моря улучшает кровообращение, выводит токсины и открывает поры.

Перед проведением этой процедуры рекомендуется проконсультироваться у врача. Данную процедуру не рекомендуется проводить людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также беременным женщинам.
Вам необходимы:

•    Натуральная ароматическая грязь для тела

•   Ароматическая соль Мертвого моря
•   Ароматический скраб для тела  
•   Антицеллюлитный согревающий крем
•   Антицеллюлитный крем кофейный липолитический
•    Ванна с Ароматической солью Мертвого моря

Для начала примите теплую ванну с добавлением ароматической соли Мертвого моря. Для ванны стандартных размеров понадобится килограмм натуральной ароматической соли. Длительность нахождения в ванне – 10 минут. После процедуры обмойтесь теплым душем.

Следующим шагом будет очищение. Не вытирайте кожу и лягте на спину. На подверженные целлюлиту участки нанесите соль-скраб. Мягко и тщательно их помассируйте. Если Вы обладатель жирной кожи, немного разбавьте соль-скраб водой, чтобы было проще провести массаж. Если кожа сухая, используйте не воду, а масло для тела. Это поможет увлажнить кожу, сделав ее более мягкой. Смойте с кожи остатки соли.

Основная процедура. Для нее Вам понадобится 1000-1500 грамм натуральной ароматической грязи для тела. Подогрейте ее на водяной бане до сорока градусов по Цельсию. Температура должна строго соответствовать написанному, во избежание ожогов и чтобы получить максимальный результат от процедуры. Все тело, кроме груди, живота и шеи покройте тонким слоем грязи. Чтобы сохранить тепло и создать термоэффект, оберните намазанные грязью участки полиэтиленовой пленкой или фольгой. Посидите или полежите в таком состоянии 15 минут, затем лягте на спину, ничего не вытирая и не смывая. Помассируйте наиболее подверженные целлюлиту участки с использованием антицеллюлитного крема. Подсыхающую кожу увлажняйте с помощью небольшого количества теплой воды.

SPA-процедуру завершите нанесением кофейного липолитического крема.

Профессиональная экономичная упаковка

Для регулярных процедур выгоднее будет приобрести профессиональные упаковки продуктов:

Соль Ahava 5 кг.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ СОГРЕВАЮЩИЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ "ЦЕЛЛЮЛЕСС" 1КГ. SEA OF SPA
ЛИПОЛИТИЧЕСКИЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КОФЕЙНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА 1КГ. SEA OF SPA
Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64