Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 25.02.2013 Способы избавиться от целлюлита в домашних условиях

Целлюлит – слово, которое повергает в ужас женщин во всем мире. Многие даже в юном возрасте успели познать всю прелесть борьбы с ненавистной «апельсиновой коркой». Некоторые полагают, что у худых девушек не может быть целлюлита, но его появление не зависит от веса или диеты. Конечно же, питание должно быть сбалансированным и разнообразным, с как можно меньшим количеством жирного, жареного и мучного. Также, не забывайте о гимнастке: как минимум зарядка по утрам. Важную роль в профилактике целлюлита и его лечении отыгрывают активные вещества, которые содержат специальный гели и кремы, которые были созданы специально для борьбы с этой проблемой. Но можно ли бороться с "апельсиновой коркой" дома? Какие средства лучше при этом использовать?

Лучше всего объявлять борьбу целлюлиту, который находится на более ранних стадиях. В это время клетки все еще активны. Очень эффективным средством является грязь Мертвого моря. Минералы помогают улучшить кровообращение, вывести токсины и излишки жидкости, отшелушить верхний слой клеток и повысить тонус кожи. Распространенным компонентом средств против целлюлита можно считать морские водоросли. Скраб, в составе которого есть морские водоросли, не только мягко удалит верхний слой кожи, но и ускорит метаболизм. Используйте антицеллюлитный скраб, чтобы улучшить кровообращение, очистить поры, через которые доставляются полезные элементы в подкожный слой. После скраба воспользуйтесь тонизирующим кремом с содержанием эфирных масел и растительных добавок. После скраба это все будет очень хорошо впитываться.  

Также, стоит обратить ваше внимание на то, что в составе антицеллюлитных средств можно часто встретить кофеин и растительные экстракты, а также эфирные масла, которые согревают, тонизируют, расщепляют узлы, в которые сгруппировались жировые клетки. 

Кроме того, для того, чтобы оказать на проблемные участки больше согревающего эффекта, в антицеллюлитном массажном креме можно встретить камфорное масло. Кофеин, как известно, тонизирует, поэтому и используется в средствах против целлюлита. Расщеплению жировых скоплений, а также лучшему кровообращению и лимфодренажу способствует крем на основе кофеина

Отличный эффект может быть достигнут, если в средстве по борьбе с целлюлитом есть такие активные компоненты как грязь, соль, водоросли, кофеин, экстракты каштана и гуараны. Эти крема кроме антицеллюлитного воздействия, обладают целым рядом дополнительных эффектов, среди которых улучшение обмена веществ, нормализация кровообращения, своевременный вывод токсинов, укрепление стенок сосудов, что позволяет одновременно провести профилактику варикоза. 

Примечание

Во время применения кремов против целлюлита, во время массажных процедур в домашних условиях, необходимо обратить внимание на то, что косметическое средство стоит наносить снизу вверх, используя круговые движения. Для усиления эффекта можно применить массажную варежку или щетку с эластичными шипами из полимерного материала.

Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64