Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 24.06.2013 Важные правила безопасного загара

Кто из нас не мечтает о красивом и ровном загаре в любое время года? Многие даже успешно осуществляют данное свое желание. Но не забываете ли Вы о том, что загар должен наноситься с умом, чтобы впредь не было серьезных проблем с кожей. Очень важно вовремя защитить кожу от опасного ультрафиолета. Для этого косметологами был создан целый арсенал солнцезащитной косметики, применять которою следует со знанием дела.

В статье, которую Вы видите перед собой, идет речь об основных правилах использования данного вида косметики, в число которой входит и солнцезащитная линия  израильского бренда Sea of Spa. Первое из правил, которое чаще всего нарушают, заключается в том, что защищать кожу нужно не только летом, но и зимой. Поэтому, если Вам предстоит поездка на горнолыжный курорт, кроме всего прочего, запаситесь косметикой от солнца. Кожу лица во время катания на лыжах защитит крем с высоким индексом SPF, можно взять минеральный солнцезащитный крем SPF-15 от Sea of Spa.

Индекс SPF можно подобрать, ориентируясь на тип Вашей кожи и солнечную активность, свойственную местности, в которую Вы направляетесь. Если Ваша кожа имеет светлый оттенок и быстро краснеет под солнцем, а отдыхать предстоит в районе экватора, Вам подойдет одно из мощнейших средств – минеральный солнцезащитный крем SPF-45.

Если лето Вы проведете на пляже страны с мягким климатом, рекомендуем взять с собой минеральный солнцезащитный спрей SPF-30. Средства от солнца нужно использовать даже тогда, когда Вы уже в достаточной мере загорели. Просто в этом случае, можно наносить на кожу что-то с более мягким воздействием, такое как минеральное масло для загара с ароматом кокоса SPF-4. Это средство прекрасно убережет Вашу кожу, пока Вы будете наслаждаться отдыхом.
Кроме всего вышеперечисленного, есть совет, который можно дать обладательнице любого типа кожи, а именно – не находитесь на солнце в период с 11 по 15 часов, так как в это время его лучи очень активны и могут нанести серьезный вред коже.

Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64