Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 22.04.2013 Израильские правила ухода за волосами

Каждой женщине известны огромные потери времени, сил и денег в погоне за красивыми волосами и привлекательной прической. Даже используя профессиональные средства и постоянно пользуясь услугами салонов красоты не всегда можно добиться идеального результата. Те, кому повезло, имеют от природы густые и красиво выглядящие волосы. Но, оставив их без должного внимания, волосы могут потерять свою силу, стать ломкими, начать выпадать и сечься. для того, чтобы избежать такого исхода, не закрывайте глаза на свои волосы и тщательно выбирайте средства и программу ухода, которая подойдет именно Вашей шевелюре.

Если Вам повезло меньше, и природа не наградила Вас шикарными волосами, взяв ситуацию в свои руки, Вы сможете исправить положение. Кто-то сейчас подумает, что здесь не обойтись без очень дорогих салонных процедур. Да, они и вправду очень эффективны, но их действие рано или поздно проходит. А мы с Вами стремимся к максимально длительному результату.

Можно ли поддерживать свои волосы в прекрасном состоянии распоряжаясь минимальным бюджетом и не используя салонные услуги? Это вполне может оказаться под силу каждой женщине, если она будет придерживаться правил по уходу за волосами.

Мытье и кондиционирование

Большое значение имеет элементарная знакомая всем с детства процедура мытья волос. Половина решения всех проблем – это правильно подобранный к Вашему типу волос шампунь и кондиционер с подходящим диапазоном кислотности. Лучше, если оба средства будут из одной серии, так они лучше смогут дополнять друг друга. Выбрав средства с минералами Мертвого моря в составе, Вы сможете обеспечить своим волосам тщательное очищение, отшелушивание мертвых клеток, нормализацию липидного баланса кожи головы. Благодаря этому ускорится рост волос и минимизируется их выпадение. О состоянии волос и кожи головы позаботятся натуральные компоненты. Они же уберегут Вашу кожу от солнца, холода, ветра и механического воздействия приборов для выпрямления и сушки. 

Дополнительный уход

Кстати, сыворотки и маски для волос обязательно нужно использовать, если у Вас есть конкретные проблемы с кожей головы или волосами. Интенсивная маска Sea of Spa на основе грязи мертвого моря придаст Вашим волосам блеск и энергию, предупредит возникновение перхоти и выпадение волос за счет того, что происходит укрепления луковиц. Силиконовые капли и несмывающиеся крема не только закрепят эффект, но и защитят Ваши волосы от ультрафиолета и холодного ветра. Используйте эти нехитрые средства и уделяйте немного времени уходу за волосами, чтобы рекордно быстро добиться желаемого эффекта в приобретении роскошной гривы.

Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64