Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 12.08.2013 Ahava в стиле Gerstain

В 2013 году AHAVA порадовала своих поклонников продукцией, выполненной в уникальном дизайне от всемирно известного израильского художника и скульптора Дэйвида Герштайна.

Кто такой Дэйвид Герштайн

David (Dudu) Gerstein – родился в 1944 году в Иерусалиме в семье польских эмигрантов. Начинал как художник-иллюстратор детских книг. Его стиль в дальнейшем творчестве укрепился как поп-арт с элементами насыщенных цветовых оттенков. Дэйвид провел более 100 выставок. Его скульптура «Momentum» является самой высокой уличной скульптурой в Сингапуре.

Ahava в стиле Gerstain

Благодаря дизайнерскому воплощению любви (именно так переводится AHAVA с иврита) на упаковке некоторых продуктов AHAVA,  их внешний вид приобрел эмоциональный окрас. Дэйвид вплеснул в них яркие и теплые чувства тепла и доброты. Как нельзя кстати этот дизайн пришелся на подарочную продукцию Ahava.

Продукты в стиле Gerstain

На момент написания этой статьи в России представлено 4 экземпляра продукции в уникальном дизайне любви и теплоты. Это наборы «удача» и «яркое желание», а также 2 мини-сета из популярных продуктов Ahava.

Не отказывайте себе в удовольствии подарить частичку любви.

Набор "Удача" Набор "Яркое Желание" Мини-набор "Золотой" Мини-набор "Зеленый"
Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64