Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 27.06.2013 Обзор продукта Гель-пилинг на фруктовой основе Premier

Гель-пилинг на фруктовой основе Premier - перейти к продукту на сайте →

Производитель
: Высокоэффективный, не содержащий мыла очищающий гель с уровнем РН 5,5, для глубокой очистки  и пилинга. Натуральный состав на основе эфирных масел и минералов Мёртвого моря. Успокаивает кожу, улучшает ее состояние на долгое время Подходит для всех типов кожи.

Применение: Нанесите на влажную кожу, нежно помассируйте 2-3 минуты лицо для достижения эффекта глубокой очистки, смойте тёплой водой. Затем воспользуйтесь тоником соответственно типу кожи. Использовать в домашнем уходе 2- 3 раза в неделю для жирной кожи, для сухой и нормальной 1 раз в 10 дней и перед каждой процедурой в салонном уходе.

Срок хранения открытого скраба – 12 месяцев. Не тестирован на животных. Производство Израиль. Контроль исследовательскими институтами Европы. 

Этот гель для лица я использую как скраб, т.к. количество порошка из косточек абрикоса позволяет эффективно удалять шелушения. Гель очень похож на жидкую манную кашу по консистенции, а по запаху – приятный яблочный кисло-сладкий аромат. Осторожно при выдавливании – у тубы очень широкое горлышко, легко переборщить. При умывании им создается впечатление, что я катаю по лице какое-то чуть пенящееся желе, плотно покрывающее кожу. Этот слой не пропускает к коже, не позволяет пальцам до нее дотронуться, поэтому абрикосовые крупицы не травмируют, а только полируют, катаясь в этом желе. Смывается только обильным количеством воды из-за своей клейкой текстуры. Зато потом кожа мягкая и не стянутая, очень приятная на ощупь, не краснеет.

В плане отшелушивания он хорош для чувствительной кожи и легкой полировки, но с серьезными задачами не справится. Использую по настроению 1-2 раза в неделю. Маме нравится подтянутая обновленная кожа без сильного физического воздействия на зрелую кожу. Расход у него большой. Если умываться им как очищающим гелем дважды в день, то на месяц может хватить с натяжкой, я думаю.


источник: christytb.com

Узнать текущую цену продукта →
Если этот обзор показался Вам интересным, добавьте пожалуйста свой комментарий.
Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64