Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов 

Опубликовано 27.06.2013 Обзор продукта Профессиональная пилинг-маска Premier

Premier Professional Peeling Mask, 60 ml. перейти к маске на сайте →

Продукт, от которого я просто пищу, это профессиональная маска-пилинг Premier. Правда, по объемам и быстрому расходу это явно не профессиональная расфасовка.

Этот пилинг я распробовала буквально недавно. Сначала от него в восторге запищала моя мама. А затем и я, т.к результат виден и ощущается буквально сразу же!



Производитель: Маска-пилинг - это уникальный комплекс эффективного решения проблем преждевременного старения для обретения красивой и молодой на вид кожи. Отшелушивает поверхностный слой эпидермиса и способствует регенерации клеток. Принадлежит к уникальному во всех отношениях новому поколению отшелушивающих средств, которые не содержат абразивных веществ, и, значит, не травмируют кожу. Эта маска содержит 19 специально подобранных ингредиентов для регенерации кожи. После применения маски кожа становится эластичной, упругой, исчезают мелкие морщины. Эта маска-пилинг отшелушивает верхний слой эпидермиса кожи и ускоряет усвоение клетками питательных веществ, что приводит к усилению циркуляции крови и лимфы. После применения маски обновление структуры кожи становится очевидным. Профессиональная маска-пилинг - источник кислорода, меда, коллагена, бета каротина, женьшеня и минералов Мёртвого моря. Комплекс биологически-активных веществ, предназначенный в первую очередь для обезвоженных участков кожи и мелких морщин, предотвращает преждевременное старение кожи. Эта маска - наиболее эффективное решение проблемы старения кожи. Рекомендуется для женщин от 25 лет. 


Итак, что волшебного в этом пилинге? Упаковка представляет собой шарик, состоящий из трех частей: в красивом Муранском синем стекле нижнего сектора находится сама маска, белого цвета и очень густой текстуры, вторая часть содержит увлажняющий гель зеленоватого цвета, и, собственно, крышка. К сожалению, лопаточки внутри не оказалось.


Сначала на очищенную кожу наношу белую маску, старательно распределяю ее равномерным слоем. Она тут же начинает пощипывать кожу, пахнет мужской пенкой для бритья. На фото можно посмотреть, как она выглядит свежей и через 20 минут.
 


Подсыхает, как земля израилева под солнцем. Теперь по сухой коже нужно скатать остатки маски, делая это над раковиной. Вместе с остатками маски снимается и ороговевший слой кожи. Затем умываюсь водой, промакиваю лицо салфеткой и даю коже подсохнуть. Лицо сразу светлее, ровнее, глаже, а следы от акне не такие яркие. Поры стягиваются, а если были серые/черные точки на скулах или подбородке, то их больше не видно. Особо нравится, что закрытые комедоны, которые и не видно было, набухают шишечками и их можно легко удалить механически. Теперь самое время нанести капельку геля из верхнего сектора, который увлажнит кожу после пилинга и успокоит. Наношу тонким слоем, как обычный дневной крем. Гель впитывается и теперь начинается самый восторг, когда я дотрагиваюсь и балдею..

С этим пилингом важно не передержать больше 20 минут. Однажды я зачиталась, задержалась, а на следующий день мой нос стал потихоньку облазить). Я делаю такую процедуру раз в неделю, не чаще. В итоге – гладенькая кожа как у ребенка, насчет разглаживания мелких морщинок не скажу, но общее состояние мягко очищенной и напитанной влагой кожи меня приводит в восторг.
Одно плохо – маска быстро заканчивается, как бы тонко я не наносила. За 5 применений я уже увидела дно банки.


источник: christytb.com

Узнать актуальную цену маски→
Если этот обзор показался Вам интересным, добавьте пожалуйста свой комментарий.
Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64